Domů /Recenze

Recenze

857 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

D

Hodnotil uživatel Didier L.

13/04/2024 05:48
N

Hodnotil uživatel Nathalie L.

09/04/2024 07:34
s

Hodnotil uživatel sylvie B.

Nous sommes venus déjeuner un dimanche midi, l'accueil était chaleureux, les plats délicieux, décors sympa.

08/04/2024 08:36
I

Hodnotil uživatel Isabelle V.

Habituée de ce lieu avant l'épisode "Covid", j'ai été très déçue par tout ce qui faisait son attrait auparavant, à savoir : - Le lieu : ayant réservé au préalable, nous avions demandé à être installés dans la salle du haut qui a toujours été plus agréable , et on nous a installés dans la salle en sous sol en nous disant que la salle du haut était désormais transformée en "fumoir"!! Mais qui a eu cette idée saugrenue !!?? - la nourriture : très déçue par l'espadon commandé (Habituellement très bon, mais ça c'était AVANT) sec et sans saveur ainsi que les légumes (riz, purée de patate douce, banane...) également secs et sans saveur , - Le service : faisant "ce qu'il pouvait" mais pas très " attentif" .. peut être en manque de motivation ???? Bref, il en ressort une expérience morne dans un lieu désormais négligé. Quel dommage !

05/04/2024 11:34
T

Hodnotil uživatel Tejera A.

Excelente comida, muy amables los camareros, recomendado

02/04/2024 07:51
M

Hodnotil uživatel Melanie R.

23/03/2024 02:36
B

Hodnotil uživatel Barbara C.

Lieu festif et accueillant. Cuisine bonne et service ok. Les cocktails sont bons aussi. Le DJ nous a passé un peu de salsa à notre demande. Rien à signaler…

19/03/2024 07:17
M

Hodnotil uživatel Melanie R.

19/03/2024 10:43
J

Hodnotil uživatel Jeoffrey B.

Bonne ambiance (en plus des musiciens sont venus dans l'aprèm) , bons cocktails, bonnes tapas et bons plats typiques de Cuba

18/03/2024 03:49
M

Hodnotil uživatel Mariolys S.

Les repas ils son très bon mais les prix du le boisson chanche et c'est pas normal je paye un prix et plus tard je de mande la même chose et le prix c'est 18€ de plus c'est normal

17/03/2024 07:33