Start /Bewertungen

Bewertungen

844 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

Z

Zhouria B. bewertete

Super lieu avec une belle déco. Les plats étaient très bons et copieux. Nous étions un groupe de 17 personnes, nous avons été bien servis. De plus l'ambiance avec DJ était très appréciable. Nous reviendrons avec plaisir

05/02/2024 04:18
É

Élodie O. bewertete

Le lieu est magnifique avec une ambiance tamisée. Je recommande

31/01/2024 09:58
C

Compin J. bewertete

Un peu d’attente pour les plats mais la nourriture est bonne, de même que les cocktails, avec un service très agréable et sympathique !

26/01/2024 11:33
C

Christine L. bewertete

De belles et bonnes assiettes dans un décor latino

25/01/2024 06:09
F

Frank M. bewertete

23/01/2024 08:47
C

Cathrine D. bewertete

Serveur très sympa et avenant. Repas correct. Un bémol on était à côté d'une porte donnant sur l'extérieur et on a eu froid quand les serveurs sortaient ds l'arrière cours

20/01/2024 10:38
V

Veronique R. bewertete

20/01/2024 06:32
M

Marcela V. bewertete

Yesterday, I had a terrible experience in this bar! I made a reservation to celebrate my husband's birthday, with 13 guests. The bar manager was very unpleasant and rude to 2 guests because they didn't want anything to drink at the bar. All the other guests drank and ate at the bar. When we explained ourselves, the manager gave us the bill to pay and kicked us out of the bar! It was a shameful and embarrassing experience - I've never experienced anything like it! The bar wasn't full, we didn't occupy a table where other customers could sit and eat. I'll never go back to that bar. There are other bars with more polite and courteous waiters in Paris, and I wouldn't recommend Cuba Compagnie to anyone!

17/01/2024 11:06
V

Veronique A. bewertete

Bonne nourriture et très bonne ambiance décontractée

14/01/2024 09:29
H

Helene B. bewertete

Soirée anniversaire au top Gentillesse et professionnalisme font de ce lieu un excellent endroit où partager un instant de plaisir avec famille ou amis

14/01/2024 09:24